0
Диетология для всех (на примерах финской кухни) Букинистическое издание Сохранность: Хорошая Издательство: ЛЕНИЗДАТ, 1992 г Мягкая обложка, 1992 стр ISBN 5-289-01151-х Тираж: 20000 экз Формат: 84x108/32 (~130х205 мм) инфо 7413s.

В книге опытного врача-диетолога каждый найдет для себя много полезных сведений в области организации питания: как следует питаться при различных заболеваниях, сколько пищевых веществ и какие именно должны вклбяоэоючаться в сбалансированный рацион, что необходимо знать об основных продуктах питания и др Для тех, кто любит готовить, в книге приведены рецепты самых разнообразных блюд Большинство из них отличается простотой приготовления, малокомпонентностью рецептуры и возможносвлщрттью на основе тех же продуктов сделать более диетическое блюдо Рассчитана на широкий круг читателей Автор Зиновий Эвенштейн.